Время работы call-центра с 8:00 до 18:00 (Мск)

Материалы для женских пальто и курток

Материал – одна из основных вещей, на которую стоит обратить внимание при покупке. Он должен быть не только красивым, но еще и практичным, легко стираться, и иметь достаточную износостойкость.

Верхняя одежда интернет-магазина Luissante изготовлена из самых практичных материалов для удобства носки. Различие в применении того или иного материала зависит от времени года, на которое рассчитана данная верхняя одежда.

Так зимние пальто и куртки компании Luissante изготавливаются с применением 100%-ного полиэстера в качестве лицевого материала. Особенностью данной ткани является ее большая практичность в применении: полиэстер не нужно гладить, он легко стирается и не требует каких-то особых условий ухода.

В качестве наполнителя используется тинсулейт – это наполнитель нового поколения, по составу схожий с синтепоном, но имеющий ряд преимуществ: более теплый и плотный, износостойкий, не привередлив к стирке, сохраняет тепло.

В демисезонных пальто и куртках полиэстер используется и в качестве лицевого материала, и как наполнитель. Он достаточно теплый, чтобы защитить свою хозяйку от прохлады и сквозняков, а также легко стирается в домашних условиях, что немаловажно в более теплое время года.

В интернет-магазине Luissante можно приобрести куртки и пуховики различного покроя и на разные времена года по низким ценам и высокого качества.

x